最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

九龙坡区流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作接受市级评估验收

发布人:办公室 发布日期:2017/12/7 来源:本站 浏览:次 字号:

124下午,市卫生计生委评估组对我区流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作进行了评估验收。

评估组通过听取汇报、查阅资料等方式,重点就流动人口均等化服务的投入保障、健康促进和宣传倡导、计划生育服务情况以及计生协会协同服务等方面进行检查指导。

在充分肯定我区工作取得成效的同时,评估组对明年流动人口均等化服务示范区创建工作提出几点要求:一是要结合本地实际,认真安排部署,加强与综治、民政、财政等相关部门的沟通和配合;二是要加强卫生计生信息互联互通,提高公共卫生计生服务能力,保证各项指标全面达标;三是要创新工作“亮点”,结合家医签约等工作,充分发挥计生协会作用,强化基本公共卫生服务内容,全面提升流动人口服务均等化管理整体水平,推动全区流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作取得新突破。